Nuestro

Menú

Entrantes
  • Ensalada de Escabeche

    Escabeche de temporada, frutos secos, cebolla, vinagre, zanahoria, tomate, lechugas

    14,20€
  • Ensalada de Escabeche (pequeña)

    Frutos secos, escabeche de temporada, cebolla, vinagre, zanahoria, tomate, lechugas

    9,20€
  • Ensalada de Burrata al pesto

    Queso, Albahaca, frutos secos, tomate, lechugas

    12,60€
  • Ensalada de Burrata al pesto (pequeña)

    Queso, Albahaca, frutos secos, tomate, lechugas

    8,60€
  • Ensalada de Ahumados

    Salmón, Sardina, Frutos secos, aceituna negra, lechugas

    16,20€
  • Ensalada de Ahumados (pequeña)

    Salmón, Sardina, Frutos secos, aceituna negra, lechugas

    11,20€
  • Humus trufado con snakcs de pipas
    9,20€
  • Rulos crujientes de queso con confitura de tomate y semillas de amapola
    10,60€
  • Torrenillos de Soria
    6,20€
  • Croquetas variadas

    Jamón, cecina, chipirón, pulpo…

    9,20€
  • Tostas de foie fresco con pisto de manzana, jengibre y reducción de PX
    8,40€/u.
  • Jamón de bellota con tostas y tomate
    21,80€
  • Gambas al horno
    21€/docena
  • Carabinero o Cigala doble 0
    11,60€
  • Pulpo con crema de patata y pimentón
    17,60€
  • Tartar de Atún con guacamole y caviar de wasaby
    17,60€
  • Carpaccio de buey con vinagreta de pistachos, hongos y pimienta rosa
    11,20€
  • Carpaccio de Carabinero con vinagreta de aguacate y rúcula
    5,20€/u.
  • Carpaccio de viera y bogavante con trufa rallada
    11,20€/u.
Pescados
  • Rape en salsa marinera
    18,80€
  • Lomo de Atún con un toque cítrico
    17,40€
  • Suprema de Corvina al Orio
    17,60€
  • Pescado del día
    Consúltenos
Carnes
  • Chuleta de ternera de Soria
    32,60€
  • Cuarto de lechal asado
    42,00€
  • Jarrete de lechal asado
    18€
  • Brocheta de lechal rebozada con mostaza
    14,20€
  • Solomillo de vacuno, medallón al punto
    19,25€
  • Solomillo de vacuno, con foie fresco
    24€
  • Solomillo de vacuno, en taquitos con hongos
    19,25€
  • Hamburguesa de ciervo
    12,20€
  • Perdiz en escabeche (entera)
    18,80€
  • Confit de pato con salsa de naranja
    12,20€
Postre
  • Obleas con nata montada, salsa de chocolate y helado
    4,40€
  • Tarta de queso hecha al horno con helado
    4,80€
  • Souflé de chocolate con helado
    (10 minutos al horno)
    6,80€
  • Sorbete de Mojito
    4,40€
  • Surtido de Helados
    4,40€
  • Surtido de postres al centro
    3,20€/u
  • Tarta de la semana consúltenos
    4,40€

Precios 10% iva incluido

© Trashumante Restaurante - diseño: el principio kiss